充值 注册

服务器列表/SERVER LIST

选择双线服:

更多服务器>

精彩视频/GAME VEDIOS

合作媒体/ASSOCIATED MEDIA

扫描二维码
即获取丰厚
游戏礼包哦!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《剑侠情缘》帮派系统

《剑侠情缘》帮派系统

作者:第一游戏网

  帮派系统:

  达到一定等级开启帮派系统,可自创帮派也可以加入好友创建的帮派,从此和同帮派的义兄义弟一起称霸江湖,帮派任务、帮派传功、帮派试炼、帮派副本、在线铸兵等功能可以让你获得更多的资源,入帮以后,你可以参加每周一次的帮派争霸战,争夺武林第一帮之名,可以参加每天的讨伐迦兰活动击杀BOSS,帮派的强大需要你来努力。

  帮派副本:帮派副本开启后,帮派成员可进入其中击杀BOSS,击杀BOSS后可获得丰厚奖励,短时间内击杀现有BOSS,还可激活隐藏BOSS,从而获得额外的奖励。

  帮派试练:帮派试练为单人闯关副本,玩家闯过的层数越高,获得的奖励越丰厚。在帮派中,每多一人通过此关,则该层怪物属性就会相应降低。其中,帮派成员还可为闯关的玩家进行助威,使该玩家获得可观的增益状态,从而顺利通过更多的关卡。

  在线铸兵:选择需要铸造的兵器后,就可通过在线铸兵获得当前铸造兵器的碎片,当碎片仓库到达上限后在线铸兵将停止。

  阵营

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司