充值 注册

服务器列表/SERVER LIST

选择双线服:

更多服务器>

精彩视频/GAME VEDIOS

合作媒体/ASSOCIATED MEDIA

扫描二维码
即获取丰厚
游戏礼包哦!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《剑侠情缘》跨服对战

《剑侠情缘》跨服对战

作者:第一游戏网

单人对战(跨服)--:活动开启后,系统会在一定时间内自动为玩家匹配对手,击败对手即为胜利,可获得积分奖励和荣誉奖励(每天获得的荣誉有上限,达到上限后不会再次获得荣誉)。

此活动每两周为1个赛季,赛季结束后玩家将会根据积分排名和段位获得丰厚奖励。

多人对战(跨服):多人对战为3V3对战活动,在活动中,占领祭坛或击杀对手达一定积分后即为胜利,胜利的队伍会获得积分奖励和荣誉奖励(每天获得的荣誉有上限,达到上限后不会再次获得荣誉)。

此活动每两周为1个赛季,赛季结束后玩家将会根据积分排名和段位获得丰厚奖励。

乱战枫华(跨服)--:在活动中,玩家可通过上中下三路通往敌方大营,按顺序摧毁任意一路的敌方防御塔后,方可攻击敌方大营内的防御塔,率先摧毁敌方阵营中【望火楼】的一方获得胜利,且根据连续胜利次数获得额外奖励,如果活动结束时,双方【望火楼】均未被摧毁,则积分多的一方获胜。

其中,击杀BOSS、摧毁防御塔、击杀对立阵营玩家、都可获得积分,连斩与终结连斩可获得额外积分,活动结束后根据排名,获得大量经验和高级荣誉奖励。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司